Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa folhada laminada:
  • 400 g de filé de peixe (pescada, merluza, badejo, salmão, etc)
  • Tempero a gosto
  • Farinha de trigo
  • 300 g de um creme de sua preferência, ou purê de batatas, ou catupiry, etc
  • Obs: Este creme tem de ser bem firme, espesso, estar frio na hora de colocar na massa folhada.

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés de peixe a seu gosto.
  2. Passar na farinha de trigo.
  3. Pegar a lamina de massa folhada, cortar em formato de peixe, colocar os filés sobre a massa.
  4. Em cima dos filés, espalhar o creme de sua preferência.
  5. Cortar outra lamina de massa folhada em formato de peixe, colocar em cima , e decorar fazendo as escames com a ajuda de uma tesoura, dando pequenos cortes no corpo do peixe.
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180º a 200º graus, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!