Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata recheada com calabresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batata média
  • 150 g de calabresa
  • 200 g de requeijão cremoso (catupiry)
  • 1/2 cebola
  • 100 ml de leite
  • 1/4 de pimentão verde
  • 1/4 de pimentão vermelho
  • queijo ralado
  • orégano
  • sal
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata com sal até amolecer.
  2. Corte a cebola em rodelas e a calabresa em pedaços pequenos.
  3. Frite a calabresa com a cebola e o azeite.
  4. Após cozinhar a batata, corte ao meio no sentido maior.
  5. Retire o meio da batata formando um "barquinho", a parte removida da batata será feito um purê junto com o leite e o requeijão.
  6. Misture o purê com a calabresa frita.
  7. Recheie o "barquinho" de batatas e coloque em uma assadeira.
  8. Coloque orégano e o queijo ralado por cima.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180° C, por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!