Em uma vasilha plástica, adicione o alho, o azeite, o sal, o alecrim, o suco de limão, a pimenta e o filé de tilápia.
Com um socador, crie uma pasta e a consistência vai ser encontrada dosando o azeite aos poucos.
Em um refratário de vidro, coloque os filé de tilápia, adicione o tempero feito sobre o peixe e deixe descansar por 20 minutos.
Aqueça o forno a 180 °C por alguns minutos, coloque o peixe para assar sem papel alumínio baixando a temperatura do forno a aproximadamente 150 °C e deixe por cerca de 35 minutos.
O peixe no forno não ganha uma coloração, como o feito na chapa, então não espere muito para tira-lo para não ficar ressecado.
Informações Adicionais
Para acompanhar, eu fiz uma salada tropical com molho de mel.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Victor Farinassi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].