Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Victor Farinassi
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • alecrim a gosto
  • suco de 1 limão
  • pimenta do reino ou pimenta preta moida a gosto
  • 500 g de filé de tilápia

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha plástica, adicione o alho, o azeite, o sal, o alecrim, o suco de limão, a pimenta e o filé de tilápia.
  2. Com um socador, crie uma pasta e a consistência vai ser encontrada dosando o azeite aos poucos.
  3. Em um refratário de vidro, coloque os filé de tilápia, adicione o tempero feito sobre o peixe e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Aqueça o forno a 180 °C por alguns minutos, coloque o peixe para assar sem papel alumínio baixando a temperatura do forno a aproximadamente 150 °C e deixe por cerca de 35 minutos.
  5. O peixe no forno não ganha uma coloração, como o feito na chapa, então não espere muito para tira-lo para não ficar ressecado.

Informações Adicionais

  • Para acompanhar, eu fiz uma salada tropical com molho de mel.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!