Comente esta receita
50min
Ingredientes (2 porções)
- 3 dentes de alho
- azeite a gosto
- sal a gosto
- alecrim a gosto
- suco de 1 limão
- pimenta do reino ou pimenta preta moida a gosto
- 500 g de filé de tilápia
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha plástica, adicione o alho, o azeite, o sal, o alecrim, o suco de limão, a pimenta e o filé de tilápia.
- 2
Com um socador, crie uma pasta e a consistência vai ser encontrada dosando o azeite aos poucos.
- 3
Em um refratário de vidro, coloque os filé de tilápia, adicione o tempero feito sobre o peixe e deixe descansar por 20 minutos.
- 4
Aqueça o forno a 180 °C por alguns minutos, coloque o peixe para assar sem papel alumínio baixando a temperatura do forno a aproximadamente 150 °C e deixe por cerca de 35 minutos.
- 5
O peixe no forno não ganha uma coloração, como o feito na chapa, então não espere muito para tira-lo para não ficar ressecado.
Informações adicionais
Para acompanhar, eu fiz uma salada tropical com molho de mel.
Comentários