• Entrar
  • Cadastrar
Tilápia ao forno
Comente esta receita
Tilápia ao forno
Vídeo sugerido Camarão com batata Video 1 de 14
Tilápia ao fornoTilápia ao forno@ Victor Farinassi
Icone flèche
Tilápia ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Victor Farinassi

Ingredientes (2 porções)

  • alho3 dentes de alho
  • azeiteazeite a gosto
  • salsal a gosto
  • alecrimalecrim a gosto
  • limãosuco de 1 limão
  • pimenta do reino ou pimenta preta moida a gosto
  • 500 g de filé de tilápia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha plástica, adicione o alho, o azeite, o sal, o alecrim, o suco de limão, a pimenta e o filé de tilápia.

  2. 2

    Com um socador, crie uma pasta e a consistência vai ser encontrada dosando o azeite aos poucos.

  3. 3

    Em um refratário de vidro, coloque os filé de tilápia, adicione o tempero feito sobre o peixe e deixe descansar por 20 minutos.

  4. 4

    Aqueça o forno a 180 °C por alguns minutos, coloque o peixe para assar sem papel alumínio baixando a temperatura do forno a aproximadamente 150 °C e deixe por cerca de 35 minutos.

  5. 5

    O peixe no forno não ganha uma coloração, como o feito na chapa, então não espere muito para tira-lo para não ficar ressecado.

Informações adicionais

Para acompanhar, eu fiz uma salada tropical com molho de mel.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.