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Fraldinha recheada e legumes cristalizados
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Fraldinha recheada e legumes cristalizados
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Fraldinha recheada e legumes cristalizadosFraldinha recheada e legumes cristalizados@ Antônio Ferreira
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Fraldinha recheada e legumes cristalizados
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A
Por Antônio Ferreira

Ingredientes (4 porções)

  • fraldinha800 g de fraldinha
  • cebola1 cebola grande
  • tomate2 tomates grandes
  • pimenta-do-reinopimenta do reino a gosto
  • salsa desidratada ou fresca a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • queijo prato a gosto
  • mortadela defumada fatiada
  • alhoalho a gosto
  • salsal a gosto
  • limão4 limões
  • azeiteazeite a gosto
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recepiente, divida a fraldinha em 2 ou 3 partes e abra cada parte como uma sacola, fazendo um pequeno corte e abrindo o meio com as mãos.

  2. 2

    Lave todas as partes com limão, em seguida vire as partes ao avesso e tempere com o sal, pimenta do reino e por fim, desvire as carnes para o tempero ficar na parte de dentro.

  3. 3

    Pique o alho, uma cebola, um tomate sem sementes e espalhe todos dentro das carnes, junto com o orégano e a salsa.

  4. 4

    Passe mais sal na parte de fora das carnes, enrole duas fatias de queijo prato dentro de duas fatias de mortadela defumada para cada pedaço de carne e ponha dentro junto com os legumes que já estão la.

  5. 5

    Em um recipiente, reserve as carne com limão e azeite por 2 horas.

  6. 6

    Enquanto isso, pique o outro tomate, a outra cebola e mais alguns dentes de alho, ponha em outro recipiente com azeite, sal, salsa desidratada, orégano e um pouco de pimenta do reino.

  7. 7

    Passadas as 2 horas, jogue um pouco de azeite na assadeira e ponha na carne, levando ao forno médio/máximo preaquecido por 30 a 40 minutos.

  8. 8

    Quando faltar 5 minutos para tirar a carne do forno, jogue os legumes com azeite numa frigideira e ponha o açúcar e cristalize até virar calda, além de fritar a cebola e o alho.

  9. 9

    Quando tirar a carne do forno, derrame a calda de legumes em cima da carne e está pronto!

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