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Fraldinha recheada e legumes cristalizados

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  • Imagem enviada por Antônio Ferreira
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 800 g de fraldinha
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates grandes
  • pimenta do reino a gosto
  • salsa desidratada ou fresca a gosto
  • orégano a gosto
  • queijo prato a gosto
  • mortadela defumada fatiada
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 4 limões
  • azeite a gosto
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em um recepiente, divida a fraldinha em 2 ou 3 partes e abra cada parte como uma sacola, fazendo um pequeno corte e abrindo o meio com as mãos.
  2. Lave todas as partes com limão, em seguida vire as partes ao avesso e tempere com o sal, pimenta do reino e por fim, desvire as carnes para o tempero ficar na parte de dentro.
  3. Pique o alho, uma cebola, um tomate sem sementes e espalhe todos dentro das carnes, junto com o orégano e a salsa.
  4. Passe mais sal na parte de fora das carnes, enrole duas fatias de queijo prato dentro de duas fatias de mortadela defumada para cada pedaço de carne e ponha dentro junto com os legumes que já estão la.
  5. Em um recipiente, reserve as carne com limão e azeite por 2 horas.
  6. Enquanto isso, pique o outro tomate, a outra cebola e mais alguns dentes de alho, ponha em outro recipiente com azeite, sal, salsa desidratada, orégano e um pouco de pimenta do reino.
  7. Passadas as 2 horas, jogue um pouco de azeite na assadeira e ponha na carne, levando ao forno médio/máximo preaquecido por 30 a 40 minutos.
  8. Quando faltar 5 minutos para tirar a carne do forno, jogue os legumes com azeite numa frigideira e ponha o açúcar e cristalize até virar calda, além de fritar a cebola e o alho.
  9. Quando tirar a carne do forno, derrame a calda de legumes em cima da carne e está pronto!

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