Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de calabresa mato-grossense

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres de fermento em pó
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 gomo de calabresa
    • 150 g de queijo mussarela cortados em quadrinho bem pequeno
    • 1 tomate
    • orégano a gosto
    • azeitona a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal e bata.

      Recheio:

      1. Em um recipiente, misture a calabresa, o queijo mussarela, o tomate, o orégano e a azeitona.

      Montagem:

      1. Unte a forma, depois coloque 70% da massa, para o recheio não descer e queimar o recheio e o restante da massa.
      2. Asse em fogo médio até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!