Cozinha o peito de frango na pressão com sal, alho e o colorau.
Enquanto isso faça um caldo verde no liquidificador, com o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e os 2 copos de água, leve para a panela e deixe ferver.
Se precisar de mais água é só acrescentar.
Quando o peito estiver cozido, despeje o caldo que cozinhou dentro da panela, e reserve o peito.
Quando obter fervura, acrescente o arroz e os tabletes de caldo de galinha.
Doure o alho com a colher do óleo e junte à panela.
Quando estiver quase cozido, acrescente a salsicha picada e junte com o dueto e o peito desfiado.
Espere terminar de secar a água.
Dica: para desfiar o frango com mais facilidade, basta depois de tirado o caldo do cozimento, fechar a panela de pressão e balançar bastante, até que se solte os ossos, depois é só retirar os ossos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nanna
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Risoto de frango com salsicha.