Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de frango com salsicha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nanna
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz (soltinho)
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 250 g de salsicha picada
  • 1 dueto de milho e ervilha
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
  • colorau a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de olho
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Cozinha o peito de frango na pressão com sal, alho e o colorau.
  2. Enquanto isso faça um caldo verde no liquidificador, com o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e os 2 copos de água, leve para a panela e deixe ferver.
  3. Se precisar de mais água é só acrescentar.
  4. Quando o peito estiver cozido, despeje o caldo que cozinhou dentro da panela, e reserve o peito.
  5. Quando obter fervura, acrescente o arroz e os tabletes de caldo de galinha.
  6. Doure o alho com a colher do óleo e junte à panela.
  7. Quando estiver quase cozido, acrescente a salsicha picada e junte com o dueto e o peito desfiado.
  8. Espere terminar de secar a água.
  9. Dica: para desfiar o frango com mais facilidade, basta depois de tirado o caldo do cozimento, fechar a panela de pressão e balançar bastante, até que se solte os ossos, depois é só retirar os ossos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!