Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de camarão fresco
  • 1 tomate picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g molho de tomate
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • queijo ralado a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande, refogue o camarão com a cebola, o tomate e o cheiro-verde até ficar corado, reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite, o ovo, a manteiga e vá acrescentando o trigo até ficar homogêneo.
  3. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma pequena quantidade de óleo pra que a massa não grude.
  4. Faça as panquecas na medida de uma concha de sopa cada, reserve.
  5. Monte as panquecas com a quantidade de uma colher de refogado de camarão e uma colher do creme de leite cada e enrole como desejar.
  6. Coloque uma pequena quantidade de óleo em um refratário e arrume as panquecas, regando com o molho de tomate a vontade.
  7. Cubra com o queijo e leve ao forno médio por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!