Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne de primeira moida
  • 250 g de trigo para kibe
  • 4 cebolas
  • 1 ovo
  • 1 hortela
  • 1 colher pequena de sal
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque em repouso o trigo em uma vasilha com água morna por 30 minutos, em um liquidificador bata as cebolas, o hortelã, o ovo e sal a gosto.
  2. Depois em uma vasilha grande coloque a carne, o trigo e a batida do liquidificador, fazendo assim uma massa de carne.
  3. Agora é só enrolar e fazer os bolinhos, frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!