Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moqueca de bacalhau com grão de bico

3 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Geraldina
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 500 g grão de bico yoki
  • 1 molho de coentro
  • 4 dentes de alho
  • 1 copo de suco de limão
  • 2 copos de leite de coco
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picados
  • azeite de oliva a gosto
  • azeite de dendê a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire o sal do bacalhau, depois cozinhe o grão de bico até ficar bem macio, e escorra.
  2. Tempere com cebola, pimentão, coentro e tomate, depois amasse o alho com o coentro, acrescente o suco de limão e coloque no bacalhau.
  3. Deixe descansar 30 minutos, depois em uma caçarola ponha uma poção de bacalhau e outra de grão de bico.
  4. Arrume como se fosse uma lasanha, despeje o tempero que estava no bacalhau.
  5. Ponha o leite de coco, o azeite e finalize com rodelas de tomates, cebola, pimentão e coentro.
  6. Cozinhe até engrossar o caldo e sirva com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Serve até 6 pessoas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!