Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de porco ao molho shoyu e mel

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leo CTS
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de filé de porco
  • 100 g de champignon
  • 3/4 de copo (americano) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de mel
  • 1/2 cebola
  • alho a gosto
  • limão a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em rodelas e tempere com limão, alho, sal e nos moscada.
  2. Em uma panela, despeje azeite, depois grelhe os bifes.
  3. Acrescente a cebola e o champignon antes que a água, que a carne, soltou seque.
  4. Separadamente, em um recipiente, adicione o molho shoyu, o ketchup, o mel e o amido de milho até que fiquem homogêneos.
  5. Adicione a mistura na carne e mexa bem até que engrosse um pouco, depois sirva com salada colorida e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!