Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wanessa Lucas
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de orégano (de preferência o não industrializado)
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 colher (chá) de manjerona (opcional)
  • 2 colheres (chá) de salsinha
  • 1 colher (chá) de cebolinha
  • 2 copos de farinha biju, aproximadamente (adicione mais se quiser maior quantidade)
  • óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique todos os temperos bem pequenos.
  2. Refogue o tempero no óleo.
  3. Adicione a farinha biju e vá mexendo.
  4. Caso necessário, adicione mais óleo.
  5. Acrescente o sal a gosto e experimente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!