Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por daniel
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cerveja long neck
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque a cerveja no fogo baixo até ela ferver e evaporar metade de seu liquido (atenção, se colocada em fogo alto a cerveja vai queimar).
  2. Pegue a cerveja fervida e reserve em uma vasilha de vidro até ficar em temperatura ambiente.
  3. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina.
  4. Quando estiver com a margarina derretida, coloque a cerveja em temperatura ambiente.
  5. Espere ferver e chegar no ponto tradicional do brigadeiro.

Informações Adicionais

  • O brigadeiro pode ser servido enrolado ou em pequenos copinhos, depende do ponto que você quiser.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!