• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco
Comente esta receita
Molho branco
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 16
Molho brancoMolho branco@ Pablo Mykael
Icone flèche
Molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Pablo Mykael

Ingredientes (8 porções)

  • manteiga3 colheres de manteiga
  • farinha de trigo4 colheres de farinha de trigo
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • noz-moscadanoz-moscada
  • cebolacebola ralada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a farinha de trigo no leite.

  2. 2

    Em seguida, coloque as 3 colheres de manteiga em uma panela e um pouco de cebola ralada (a gosto).

  3. 3

    Deixe dourar e acrescente o leite com a farinha de trigo já dissolvida, mexa até engrossar.

  4. 4

    Acrescente uma pitada de sal e a noz-moscada e por último, o creme de leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.