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Medalhão de mignon ao vinho

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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 2 medalhões de mignon
  • 200 ml de vinho tinto seco (malbec ou cabernet sauvignon)
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • sal a gosto
  • azeite
  • 2 colheres de chimichurri
  • manjericão fresco a gosto
  • alcaparras a gosto
  • 50 g de macarrão caseiro talharini

Modo de Preparo

  1. Faça um marinado com o vinho tinto, o chimichurri e o manjericão (não use o sal agora).
  2. Coloque os medalhões de mingnon no marinado e deixe repousar por 30 minutos.
  3. Cozinhe o macarrão caseiro com água e sal, retire e coloque no prato formando um ninho.
  4. Umedeça uma frigideira ou panela com azeite e aqueça em fogo médio/alto.
  5. Coloque os medalhões de mignon e adicione uma pitada de sal em cima de cada um.
  6. Tampe e deixe fritar (o tempo é de acordo com o ponto que desejar), vire apenas uma vez.
  7. Retire os medalhões e coloque em cima do macarrão.
  8. Na mesma panela que fritou os medalhões, adicione o marinado, o molho de tomate e a alcaparra.
  9. Aqueça até atingir fervura, depois desligue o fogo.
  10. Espalhe o molho sobre os medalhões e o macarrão.
  11. Para decorar, utilize o manjericão fresco.

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