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Filet de porc (filé de porco)

2 5.0
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  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 filé mignon de porco
  • flor de sal
  • pimenta branca moída na hora
  • 30 g de Manteiga

Molho de limão:

  • 20 ml de água
  • sal
  • pimenta branca moída na hora
  • 1/2 limão siciliano
  • 100 g manteiga
  • 50 ml de creme de leite

Modo de Preparo

    Emulsão de limão siciliano:

    1. Em uma panela, coloque sal, pimenta branca moída na hora, água e limão.
    2. Deixe ferver.
    3. Assim que ferver, coloque manteiga gelada em cubos e misture com fouet.
    4. Acrescente com creme de leite.

    Molho rôti:

    1. Aqueça uma frigideira e aqueça manteiga.
    2. Tempere com sal e pimenta branca moída o filé mignon de porco.
    3. Sele de um lado e de outro.

    Montagem do prato:

    1. Coloque o filé mignon de porco no prato, o molho rôti e o molho de limão siciliano.

    PELA WEB

    Comentários

    • Carne de porco não tem frescura psra temperar, e pior são as invenções que so servem para descaracterizar o sabor da carne suina. File, picanha, costelinhas e lombos e ou bistecas, todas com cortes em bifes generosos com media 15 x 15 ou mais todos armazenados em uma baciade plastico. TEMPERO: 2 A 3 dentes de alho bem socados com uma colher de sal Sabor Ami, tipo (arisco) Pimenta do reinoa gosto. 3 limões Sicilianos ou limões Taiti . Esfregue o alho/sal na carne , em seguida esprema o suco dos limões sobre a carne, massageie bem a carne e muito cuidado com o sal. Reserve de 0:30 minutos ou mais, até o momento de grelhar. O fogo devera estar firme e a grelha com espaço,sltura, correto. Nem preciso dizer A delicia que Vocês irão aprovar...!!!

    • Desculpem, porque nao simplificar Carne de Porco, tanto o file, picanha, a costelinhas, selecionadas e cortadas sempre com duas ripas ou em tamanhos 15 x 15 ou a gosto. Essas carnes dão um grelgado especial sem muita invenção : TEMPERE DE FORMA SIMPLES E TRADICIONAL 1 Bacia media de plástico, reserve a carne ja cortada a ser grelhada. 2 a 3 dentes de alho bem socados com sal Sabor.Ami

    • A receita está bonita eu gistei muito dela é gostosi

    • Maravilhosa receita!! Fiz e ficou uma delícia, esse molho deu um toque mais que especial.

    • Alguém sabe me dizer se passa por cozinhamento a carne de porco antes?

    • Essa pimenta branca é o que?

    • Colega edite a receita por favor. Explique como faz o molho roti, qnt tempo vc deixa o file selando de cada lado.

    • Falta a receita do molho roti? Ingredientes e modo de preparo

    • No modo de preparo nao foi mencionado a flor de sal digam vai na carne o no molho

      • Qnt tempo de cada lado para a carne?

    • posso estar enganado, mas falta alguma coisa nesta receita, pelo menos é que mostra a foro...

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