• Entrar
  • Cadastrar
Filet de porc (filé de porco)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Filet de porc (filé de porco)
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 16
Filet de porc (filé de porco)Filet de porc (filé de porco)@ TudoGostoso
Icone flèche
Filet de porc (filé de porco)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

  • 1 filé mignon de porco
  • flor de sal
  • pimenta branca moída na hora
  • manteiga30 g de Manteiga

Molho de limão

  • água20 ml de água
  • salsal
  • pimenta branca moída na hora
  • limão siciliano1/2 limão siciliano
  • manteiga100 g manteiga
  • creme de leite50 ml de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Emulsão de limão siciliano:

    Em uma panela, coloque sal, pimenta branca moída na hora, água e limão.

  2. 2

    Deixe ferver.

  3. 3

    Assim que ferver, coloque manteiga gelada em cubos e misture com fouet.

  4. 4

    Acrescente com creme de leite.

  5. 5

    Molho rôti:

    Aqueça uma frigideira e aqueça manteiga.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta branca moída o filé mignon de porco.

  7. 7

    Sele de um lado e de outro.

  8. 8

    Montagem do prato:

    Coloque o filé mignon de porco no prato, o molho rôti e o molho de limão siciliano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.