1h
Ingredientes (1 porção)
- 1 filé mignon de porco
- flor de sal
- pimenta branca moída na hora
30 g de Manteiga
Molho de limão
20 ml de água sal- pimenta branca moída na hora
1/2 limão siciliano 100 g manteiga 50 ml de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Emulsão de limão siciliano:
Em uma panela, coloque sal, pimenta branca moída na hora, água e limão.
- 2
Deixe ferver.
- 3
Assim que ferver, coloque manteiga gelada em cubos e misture com fouet.
- 4
Acrescente com creme de leite.
- 5
Molho rôti:
Aqueça uma frigideira e aqueça manteiga.
- 6
Tempere com sal e pimenta branca moída o filé mignon de porco.
- 7
Sele de um lado e de outro.
- 8
Montagem do prato:
Coloque o filé mignon de porco no prato, o molho rôti e o molho de limão siciliano.