Limpe os camarões, reserve as cascas, os rabos e as cabeças.
Ferva, coe e reserve.
Em uma panela, coloque azeite de oliva, acrescente alho, frite-os até ficar douradinho.
Acrescente a cebola, cubo de legumes, tomates picados e o azeite de dendê.
Acrescente também o camarão, pimenta-do-reino e o sal.
Deixe por volta de 2 minutos.
Em um liquidificador, bata as mandioquinhas junto com creme de leite e leite de coco por 30 segundos. Coloque essa mistura junto com o camarão e os demais ingredientes, acrescente também a água reservada.
Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre que possível para não queimar.
Desligue o fogo e acrescente a salsa e o coentro, se preferir, cebolinha verde cai muito bem.
Informações Adicionais
Sirva com arroz branco e batata palha ou batata frita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leila Santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].