Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pote de recheio de avelã
  • 100 g de castanha de caju moída
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de essência de avelã
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate
  • 500 g de chocolate ao leite para banhar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Misture os demais ingredientes.
  3. Mexa bem e leve à geladeira por 8 horas.
  4. Derreta o chocolate para a cobertura.
  5. Modele as trufas e banhe no chocolate derretido e resfriado.
  6. Passe no xerém de caju.

PELA WEB

Comentários

  • achei a receita perfeita sei que irei fazer muito sucesso

Ver mais