• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de milho no pão
Ver os comentários
Sopa de milho no pãoSopa de milho no pão@ Eliza Maliszewski
Sopa de milho no pãoSopa de milho no pão@ Eliza Maliszewski
Icone flèche
Sopa de milho no pão
Sopa de milho no pão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliza Maliszewski

Ingredientes (3 porções)

  • filé de frango6 filés de frango
  • tomate2 tomates
  • milho8 espigas de milho verde
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • cebola1 cebola
  • salsal a gosto
  • salsasalsa a gosto
  • queijo mussarelaqueijo mussarela a gosto
  • pão italiano3 pães italianos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire o milho da espiga e refogue com o tomate e a cebola.

  2. 2

    Cozinhe o filé de frango e desfie.

  3. 3

    Junte tudo na panela, adicione sal e cubra com água quente para fazer a sopa, cerca de 1 litro e meio.

  4. 4

    Cozinhe em fogo alto por cerca de 50 minutos ou até o milho ficar mole.

  5. 5

    Retire o miolo dos pães, cuidando para não perfurar o fundo.

  6. 6

    Leve ao forno para dar uma torrada por cerca de 10 minutos, em fogo baixo.

  7. 7

    Em um recipiente, coloque o ovo e a farinha e com água faça um creme.

  8. 8

    Junte essa mistura na sopa mexendo sempre para engrossar, ferva e retire.

  9. 9

    Coloque a salsa e deixe esfriar por 15 minutos para engrossar mais.

  10. 10

    Coloque a sopa dentro dos pães.

  11. 11

    Polvilhe queijo e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.