Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de cebola e palmito

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por celine barroco
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 2 cebolas médias
  • 1 e 1/2 xícara de arroz arbóreo
  • 3/4 de xícara de vinho branco
  • 3 xícaras de água com caldo de legumes
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de palmito
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 colher de requeijão

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no óleo quente, depois coloque o arroz e refogue por 2 minutos.
  2. Coloque o vinho e deixe cozinhar por 1 minuto, vá despejando a água com caldo de legumes aos poucos até ficar al dente.
  3. Depois é só colocar o requeijão, a manteiga e o queijo, misture e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!