• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de cebola e palmito
Ver os comentários
Risoto de cebola e palmito
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Risoto de cebola e palmitoRisoto de cebola e palmito@ Celine barroco
Icone flèche
Risoto de cebola e palmito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de celine barroco
Por Celine barroco

Ingredientes (4 porções)

  • alho1 dente de alho
  • cebola2 cebolas médias
  • arroz arbóreo1 e 1/2 xícara de arroz arbóreo
  • vinho branco3/4 de xícara de vinho branco
  • 3 xícaras de água com caldo de legumes
  • manteiga1 colher de manteiga
  • palmito1 xícara de palmito
  • queijo mussarela ralado1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • requeijão1 colher de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o alho e a cebola no óleo quente, depois coloque o arroz e refogue por 2 minutos.

  2. 2

    Coloque o vinho e deixe cozinhar por 1 minuto, vá despejando a água com caldo de legumes aos poucos até ficar al dente.

  3. 3

    Depois é só colocar o requeijão, a manteiga e o queijo, misture e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.