• Entrar
  • Cadastrar
Nata frita
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daiana Abreu

Ingredientes (2 porções)

  • 500 g de nata (é bom ir congelando enquanto junta a quantidade de nata para que não perca)
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire a nata para descongelar.

  2. 2

    Em uma frigideira média coloque a nata e o sal em fogo médio.

  3. 3

    Após começar a fervura baixar o fogo e mexer de vez em quando.

  4. 4

    O ponto certo será quando já estiver bastante "caldo" e a nata com aparência de de uma farofa úmida.

  5. 5

    Colocar em um recipiente de vidro e comer quente.

  6. 6

    Ótimo para comer com pão, torradas e biscoitos salgados.

  7. 7

    Depois quando for comer novamente é só esquentar no microondas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.