• Entrar
  • Cadastrar
Ovos recheados
Comente esta receita
Ovos recheados
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Ovos recheadosOvos recheados@ Amanda Giroto
Icone flèche
Ovos recheados
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Amanda Giroto

Ingredientes (5 porções)

  • ovo6 ovos
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • salsasalsinha
  • cebolinhacebolinha
  • óleo (quantidade suficiente para fritar)
  • farinha de roscafarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe 5 ovos.

  2. 2

    Após cozidos, corte ao meio e retire a gema.

  3. 3

    Amasse a gema, coloque sal, pimenta-do-reino, cebolinha, salsinha e um fio de óleo.

  4. 4

    Com auxílio de uma colher, coloque a mistura da gema na clara novamente.

  5. 5

    Utilize o ovo não cozido para passar no ovo recheado e empane com a farinha de rosca.

  6. 6

    Frite em óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.