Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcos Alexandre da Trindade
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de polvilho azedo
  • polvilho azedo para dar liga
  • 1 e 1/2 xícara de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar, sal, margarina e polvilho em uma bacia.
  2. Adicione a água fervente e mexa com uma colher até misturar tudo.
  3. Vá adicionando polvilho até que a massa solte da mão.
  4. Cuidado para a massa não ficar muito dura, senão as bolinhas ficarão com uma casca muito grossa. Adicione no máximo 1 e 1/2 xícara para dar liga.
  5. Pré aqueça o forno por 10 minutos em temperatura 200°C.
  6. Faça bolinhas com a massa e enrole na mão.
  7. Coloque as bolinhas em uma forma retangular (não precisa untar).
  8. Leve ao forno a 200° C por aproximadamente 45 minutos.
  9. Fique controlando para não queimar e retire do forno quando as bolinhas estiverem douradas por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!