Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tiras de carne ao molho de espumante

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de bife de patinho cortado em pequenas tiras
  • 2 xícaras de espumante de vinho branco doce
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de tempero preparado (alho, pimenta, cebolinha desidratados)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o bife em pequenas tiras, junte todos os ingredientes e deixe marinando por 20 minutos.
  2. Despeje tudo em uma frigideira antiaderente e frite em fogo médio/alto, até o molho engrossar.
  3. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!