Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Milton Marangon Filho
  • Imagem enviada por Milton Marangon Filho
  • Imagem enviada por Milton Marangon Filho
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau dessalgado/desfiado
  • 6 batatas médias
  • 3 cebolas médias
  • 1 brócolis
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 300 g de vagem picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres de azeite
  • 150 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o bacalhau, desfie e depois separe a água.
  2. Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em três partes, a cebola inteira, brócolis e vagem na água do bacalhau.
  3. Refogue o bacalhau com azeite,alho, cebola e pimentão picado.
  4. Em um refratário redondo monte o prato, faça uma cama com batatas, vagem e cebola cortada em fatias.
  5. Adicione uma camada de bacalhau, outra camada de batatas, brócolis, vagem e cebola.
  6. Depois outra camada com bacalhau restante, regue com azeite a gosto e finalize com a mussarela.
  7. Leva ao forno preaquecido por 30 minutos e bom apetite.

Informações Adicionais

  • O grande barato desse prato, além do sabor é claro, ele não revela seu conteúdo aos convidados até que seja servido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!