2 pacotinhos de sopa instantânea (pode ser qualquer sabor, mas nesta receita utilizei o sabor batata, cenoura e alho-poró)
1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
1 cebola pequena ralada
2 ovos
½ colher (chá) de orégano
Modo de Preparo
Amasse todo o queijo com o garfo e reserve.
Em uma tigela coloque os ovos, o requeijão, o leite, o creme de leite, as sopas instantâneas, a cebola, o cream cheese, o queijo parmesão, o orégano, a aveia e misture tudo muito bem até formar um creme homogêneo.
Junte o queijo, misture e coloque em uma forma untada e polvilhada com aveia.
Salpique queijo parmesão por cima e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, até que fique firme e começando a gratinar o queijo.
Retire do forno e corte em quadradinhos pequenos, deixe esfriar um pouco para servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
milton fortes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].