Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de queijo minas frescal (ou ricota)
  • ½ copo de requeijão cremoso light
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 200 g de cream cheese light
  • 2 pacotinhos de sopa instantânea (pode ser qualquer sabor, mas nesta receita utilizei o sabor batata, cenoura e alho-poró)
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 ovos
  • ½ colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

  1. Amasse todo o queijo com o garfo e reserve.
  2. Em uma tigela coloque os ovos, o requeijão, o leite, o creme de leite, as sopas instantâneas, a cebola, o cream cheese, o queijo parmesão, o orégano, a aveia e misture tudo muito bem até formar um creme homogêneo.
  3. Junte o queijo, misture e coloque em uma forma untada e polvilhada com aveia.
  4. Salpique queijo parmesão por cima e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, até que fique firme e começando a gratinar o queijo.
  5. Retire do forno e corte em quadradinhos pequenos, deixe esfriar um pouco para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!