Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 cenouras (grandes)
  • 4 ovos
  • 240 ml de óleo de canola
  • 350 g de açúcar
  • 240 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  2. Peneire os ingredientes secos e incorpore delicadamente na mistura de cenouras.
  3. Despeje a massa em forminhas de cupcake (até a metade) e leve para assar em forno médio (180° C) por 20 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!