• Entrar
  • Cadastrar
Asazuke de rabanete (conserva japonesa rápida de rabanete)
Ver os comentários
Asazuke de rabanete (conserva japonesa rápida de rabanete)
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Asazuke de rabanete (conserva japonesa rápida de rabanete)Asazuke de rabanete (conserva japonesa rápida de rabanete)@ Aline Reis
Icone flèche
Asazuke de rabanete (conserva japonesa rápida de rabanete)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Reis
Por Aline Reis

Ingredientes (8 porções)

  • 400 g de rabanetes cortados em lâminas finas
  • 1 colher (café) de glutamato monossódico
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco (preferencialmente o de arroz)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes numa tigela (exceto o rabanete), até que os grãos tenham sido dissolvidos por completo.

  2. 2

    Acrescente o rabanete e misture bem para que todas as lâminas sejam envolvidas com o líquido.

  3. 3

    Transfira para um recipiente de vidro bem vedado e guarde na geladeira por 1 hora, para que então seja escorrido ao ser utilizado/servido.

Informações adicionais

O prazo de validade é de 4 dias se preservado no líquido e mantido em geladeira num recipiente fechado

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.