Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Asazuke de rabanete (conserva japonesa rápida de rabanete)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aline Reis
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de rabanetes cortados em lâminas finas
  • 1 colher (café) de glutamato monossódico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco (preferencialmente o de arroz)

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes numa tigela (exceto o rabanete), até que os grãos tenham sido dissolvidos por completo.
  2. Acrescente o rabanete e misture bem para que todas as lâminas sejam envolvidas com o líquido.
  3. Transfira para um recipiente de vidro bem vedado e guarde na geladeira por 1 hora, para que então seja escorrido ao ser utilizado/servido.

Informações Adicionais

  • O prazo de validade é de 4 dias se preservado no líquido e mantido em geladeira num recipiente fechado

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!