Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de hambúrguer recheada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído (ou alcatra, peito bovino ou músculo moído)
  • 1/5 de azeite (4 colheres)
  • 500 g de queijo mussarela
  • 1 linguiça calabresa
  • sal a gosto
  • 200 g de salsinha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque o patinho moído em um deposito de plástico ou (vidro).
  2. Despeje o azeite e o sal , e misture bem com a carne.
  3. Depois de misturar os ingrediente na carne, vá fazendo bolas de carne e amassando na palma da mão até ficar bem fina e deixe no congelador por 20 minutos.
  4. Enquanto a carne está na geladeira, pegue a linguiça calabresa corte em cubos e coloque para fritar até ficar dourada.
  5. Depois de passar os 20 minutos, tire as carnes da geladeira, e pegue 2 pedaços.
  6. Escolha um lado e coloque a calabresa e o queijo e com a outra parte, cubra a parte recheada.
  7. Coloque azeite ou óleo em uma frigideira, leve-a ao fogo médio e coloque a carne recheada.
  8. Deixe fritar cada lado, por 3 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!