Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wanessa Monteiro
  • Imagem enviada por Wanessa Monteiro
  • Imagem enviada por Wanessa Monteiro
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado
  • 2 xícaras de leite de aveia
  • açúcar a gosto
  • cravo
  • canela em lasca
  • 3 xícaras de água
  • canela em pó para polvilhar
  • leite de coco a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz lavado nas 3 xícaras de água, junto com o cravo e a canela em lasca, coloque também uma pitada de sal.
  2. Quando estiver quase cozido, coloque o açúcar aos poucos, depois coloque um pouco do leite de aveia e um pouco do leite de coco.
  3. Agora é só polvilhar a canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!