Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Donatela Telasul
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g vagem verde
  • 2 palitos de palmito
  • 100 g brócolis picado grosso
  • 100 g milho
  • 100 g ervilhas
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 1 tomate
  • 200 g de queijo picado
  • 2 cenouras pequenas
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de orégano
  • 1 colher de manteiga
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e o dente de alho.
  2. Frite a mostarda na manteiga em fogo baixo até começar a dourar.
  3. Coloque o caldo de galinha e 1 xícara d´água quente.
  4. Pique a cenoura e coloque o milho para cozinhar junto.
  5. Acrescente água a medida da necessidade.
  6. Adicione os tomates descascados ao molho.
  7. Quando o molho estiver firme, adicione os palmitos picados e o arroz.
  8. Após 10 minutos fervendo, coloque o orégano e os demais legumes já cozidos no vapor.
  9. Quando o arroz estiver pronto, desligue o fogo e adicione o queijo ralado.
  10. Misture a salsa e a cebolinha ao risoto.
  11. Deixe o fogo desligado e a tampa na panela por 3 minutos para o sabor dos temperos agir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!