Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Denize Mitiko de Souza Ferreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 10 a 12 bananas nanicas maduras
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem com as mãos a farinha, o açúcar, a margarina e o fermento químico, até formar uma farofa.
  2. Corte as bananas nanicas na horizontal.

Montagem:

  1. Primeira camada de farofa, depois outra camada de banana, outra camada de farofa, banana e a última camada de farofa.
  2. Bata os ovos e coloque por cima da farofa, cobrindo-a toda.
  3. Por último, polvilhe a canela em pó.
  4. Aqueça o forno a 180° C.
  5. Coloque no forno para assar por 40 minutos ou até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!