Em uma panela de pressão, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo.
Acrescente 2 dentes de alho amassados e doure bem.
Coloque 1 kg de coxão duro ou contra filé bovino em cubos.
Enquanto a carne está fervendo e secando a água que sai da carne, ferva 5 xícaras (chá) de água e dissolva os 3 tabletes de caldo de carne ou costela.
Assim que estiver dissolvido, coloque 2 colheres (sopa) de extrato de tomate e mexa.
Coloque o extrato de tomate com o caldo dentro da panela.
Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após iniciar a fervura.
Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte 2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos e 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos e cozinhe sem a pressão.
Cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada, desligue e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luana Taschek Strack
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].