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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro ou contra filé bovino
  • 2 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 3 tabletes de caldo de carne ou de costela
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo.
  2. Acrescente 2 dentes de alho amassados e doure bem.
  3. Coloque 1 kg de coxão duro ou contra filé bovino em cubos.
  4. Enquanto a carne está fervendo e secando a água que sai da carne, ferva 5 xícaras (chá) de água e dissolva os 3 tabletes de caldo de carne ou costela.
  5. Assim que estiver dissolvido, coloque 2 colheres (sopa) de extrato de tomate e mexa.
  6. Coloque o extrato de tomate com o caldo dentro da panela.
  7. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após iniciar a fervura.
  8. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte 2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos e 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos e cozinhe sem a pressão.
  9. Cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada, desligue e sirva.

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