Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rodrigo Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas médias
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 150 g de presunto ou peito de peru
  • 50 g de parmesão ralado
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 150 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca, com sal a gosto, até ficarem macias.
  2. Corte as batatas ao meio, forre um refratário com papel alumínio e deposite as batatas cortadas dentro do refratário.
  3. Retire um pouco do miolo das batatas e reserve em uma tigela, adicione a maionese, o requeijão, o parmesão, o presunto ou peito de peru e a salsinha e cebolinha, misture bem até ficar bem homogêneo.
  4. Coloque a pasta individualmente em cada batata, polvilhe com a mussarela e leve ao forno preaquecido, a 205° C, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!