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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 posta de salmão
  • cheiro verde
  • 2 limões
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) rasa de alho granulado
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 vidro de palmito pupunha
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 200 g queijo mussarela picado em cubos
  • 1 sachê de maionese pequeno
  • 1 pote pequeno de requeijão
  • 1 caixa de milho/ervilha (aquela que vem os dois juntos)
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a posta do salmão em uma forma untada com azeite.
  2. Coloque sal e o suco dos limões com o alho granulado por cima da posta.
  3. Deixe descansar por cerca de 2 horas antes do preparo para que ele tempere bem o salmão.

Recheio:

  1. Enquanto o salmão está marinando, corte os outros ingredientes como se fosse fazer um vinagrete,
  2. junte todos em um recipiente.
  3. Coloque no recipiente do vinagrete, o requeijão e também a maionese fazendo um creme consistente.
  4. Tente colocar o bastante para que não fique muito mole o creme, até porque o vinagrete vai soltar um pouco de água.
  5. Depois de marinado o salmão, cubra a forma com papel alumínio para que o salmão asse sem ressecar.
  6. Deixe no forno por cerca de 30 minutos, a 180° C.
  7. Após este tempo, abra o papel alumínio e retire o caldo que está na forma pois o salmão solta muita água.
  8. Depois de retirada a água, cubra o salmão com o recheio que estava reservado.
  9. Coloque novamente no forno por mais 20 minutos, a 220° C (sem cobrir com papel alumínio para que termine de assar).

PELA WEB

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