• Entrar
  • Cadastrar
Massa para tortas doces ou salgadas
Comente esta receita
Massa para tortas doces ou salgadas
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Massa para tortas doces ou salgadasMassa para tortas doces ou salgadas@ Mini Mestre
Icone flèche
Massa para tortas doces ou salgadas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Anne Marize Wulff

Ingredientes (1 porção)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha
  • ovo1 ovo
  • fermento1/2 colher (sopa) de fermento
  • 100 g ou 2 colheres de margarina
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar

Observação

  • se fizer salgada, é só tirar o açúcar e colocar 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte tudo e amasse com as mãos.

  2. 2

    Deixe descansar por 5 minutos.

  3. 3

    Coloque metade da massa em uma forma.

  4. 4

    Asse por 10 minutos.

  5. 5

    Coloque o recheio de sua preferência.

  6. 6

    Coloque o resto da massa por cima do recheio.

  7. 7

    Asse por mais 10 minutos.

  8. 8

    Espere esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.