Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de carne seca

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daiany Novaes Costa De Almeida
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas
  • 600 g de carne seca dessalgada cozida e desfiada
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de creme de leite
  • 2 sachês de tempero pronto (tem sabor - hikari)
  • queijo ralado e batata palha a gosto
  • óleo suficiente para refogar a carne

Modo de Preparo

  1. Amasse a batata com o creme de leite e os sachês de tempero, formando um purê e reserve.
  2. Em uma panela, refogue a carne seca com a cebola, o alho e óleo, mexendo bem, até ficar bem desfiada (não coloco sal pois a carne não dessalga por completo).
  3. Divida o purê em duas partes iguais e espalhe - em uma assadeira - uma camada do purê.
  4. Em seguida, coloque toda a carne seca refogada, espalhando deixando uniforme.
  5. Cubra com a outra parte do purê e, por último, salpique o queijo ralado e a batata palha.
  6. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos a 200° C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!