Comente esta receita
50min
Ingredientes (6 porções)
-
1 kg de batatas cozidas
- 600 g de carne seca dessalgada cozida e desfiada
-
1 cebola média
-
3 dentes de alho
-
200 g de creme de leite
- 2 sachês de tempero pronto (tem sabor - hikari)
- queijo ralado e batata palha a gosto
- óleo suficiente para refogar a carne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse a batata com o creme de leite e os sachês de tempero, formando um purê e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a carne seca com a cebola, o alho e óleo, mexendo bem, até ficar bem desfiada (não coloco sal pois a carne não dessalga por completo).
- 3
Divida o purê em duas partes iguais e espalhe - em uma assadeira - uma camada do purê.
- 4
Em seguida, coloque toda a carne seca refogada, espalhando deixando uniforme.
- 5
Cubra com a outra parte do purê e, por último, salpique o queijo ralado e a batata palha.
- 6
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos a 200° C.
Comentários
