• Entrar
  • Cadastrar
Costela na churrasqueira
Ver todos os 2 comentários
Costela na churrasqueira
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Costela na churrasqueiraCostela na churrasqueira@ Hideki Moriai
Icone flèche
Costela na churrasqueira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Hideki Moriai

Ingredientes (4 porções)

  • 1,5 kg do costela (preferencia gorda)
  • sal grossosal grosso
  • papel alumínio e papel celofane (da largura da peça de costela)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fure a costela com ponta da faca várias vezes para que o tempero possa entrar, espalhe a sal grosso (a gosto) na costela.

  2. 2

    Embrulhe a costela no papel celofane (lembrando, os ossos da costela não podem furar este papel, caso contrário a costela não irá cozinhar).

  3. 3

    Feche os dois lados com um barbante ou faça uma tira com próprio celofane, enrole ele e use para amarrar.

  4. 4

    Agora embrulhe no papel alumínio sem que rasgue também.

  5. 5

    Coloque a costela na churrasqueira, não pode estar com fogo alto, de preferencia somente a brasa, deixe 1 hora e 30 minutos cada lado.

  6. 6

    Vá observando e cuidado quando for virar para que não fure o celofane.

  7. 7

    Após 3 horas no total, retire os papéis e volte na churrasqueira para dourar, e pode servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.