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3h
Ingredientes (4 porções)
- 1,5 kg do costela (preferencia gorda)
-
sal grosso
- papel alumínio e papel celofane (da largura da peça de costela)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fure a costela com ponta da faca várias vezes para que o tempero possa entrar, espalhe a sal grosso (a gosto) na costela.
- 2
Embrulhe a costela no papel celofane (lembrando, os ossos da costela não podem furar este papel, caso contrário a costela não irá cozinhar).
- 3
Feche os dois lados com um barbante ou faça uma tira com próprio celofane, enrole ele e use para amarrar.
- 4
Agora embrulhe no papel alumínio sem que rasgue também.
- 5
Coloque a costela na churrasqueira, não pode estar com fogo alto, de preferencia somente a brasa, deixe 1 hora e 30 minutos cada lado.
- 6
Vá observando e cuidado quando for virar para que não fure o celofane.
- 7
Após 3 horas no total, retire os papéis e volte na churrasqueira para dourar, e pode servir.
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