Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana Oliveira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau
  • 500 g de batatas
  • 1 cebola grande
  • 300 ml de azeite
  • 1 pimentão vermelho inteiro
  • 1 pimentão amarelo inteiro
  • 300 g de azeitona preta
  • 4 ovos cozidos
  • salsa ou coentro a gosto
  • pimenta-do-reino em pó

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau 1 dia antes, trocando a água de 1 em 1 hora.
  2. Corte o bacalhau em postas generosas.
  3. Corte em tiras os pimentões, a cebola e as batatas e reserve.
  4. Em uma assadeira, coloque as postas de bacalhau, as batatas, os pimentões a cebola.
  5. Coloque a pimenta-do-reino a gosto para temperar, em seguida, cubra as postas com azeite.
  6. Coloque no forno e deixe assar por volta de 35 a 40 minutos com a temperatura de 180 a 200° C.
  7. Vá monitorando o forno e checando o bacalhau para que não fique seco.
  8. Após os 40 minutos, acrescente os ovos e as azeitonas pretas e o cheiro-verde a gosto.
  9. Agora é só servir e degustar esse prato maravilhoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!