15min
Ingredientes (2 porções)
1 lata de leite condensado- 1 pacote de coco ralado grosso (100 g)
1 colher de sopa de margarina 1 caixinha de morangos- Algumas colheradas de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Depois de limpar os morangos, corte-os em pedacinhos e coloque-os em um recipente com açúcar e leve-os à geladeira.
- 2
Logo, em uma panela coloque a margarina, o leite condensado e o coco.
- 3
Levá-lo a fogo médio e mecher sempre.
- 4
Ele vai começar a desgrudar da panela, mas continuar até que doure bem de leve.
- 5
Desligue o fogo e espere esfriar um pouquinho.
- 6
Espalhe o recheio de coco no bolo.
- 7
Em seguida coloque sobre ele os pedaços de morango e jogue o soco que se forma do morango sobre o recheio.
- 8
Dica: Se for fazer um bolo decorado, o ideal é que o recheio seja bem consistente.
- 9
Neste caso se preferir pode adicionar mais um envelope de 100 g de coco ralado.
- 10
Mesmo assim o recheio não é "molengo".