Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (picado)
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho (picado)
  • 1/2 cebola (picada)
  • orégano
  • sal
  • salsinha (picada)
  • 3 colheres (de sopa) de vinagre
  • 500 ml de óleo

Modo de Preparo

  1. Despeje o frango em um recipiente e adicione sal, alho, cebola, salsinha e orégano.
  2. Misture bem (aguarde alguns minutos para o tempero pegar no frango).
  3. Após aguardar alguns minutos, adicione o vinagre, misture, despeja a farinha e misture.
  4. Em uma panela de fritura, adicione o óleo em fogo alto e, assim que o óleo estiver quente, comece a fritar o frango (frite um pouco de cada vez, para que o frango não grude).
  5. Após frito é só se servir, fica ótimo acompanhado de um bom vinho.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!