Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de arroz
  • 1 cebola pequena
  • 1 sachê de sazon
  • 1/4 de uma calabresa
  • 100 g de charque
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 e 1/2 copos de agua
  • coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a charque e a calabresa picadinhas e lave bem.
  2. Junte a charque com a calabresa e frite um pouco no azeite.
  3. Coloque a cebola, deixe dourar e em seguida adicione o arroz, água, coentro, sazón.
  4. Após levantar fervura, baixe o fogo, tampe a panela e, quando a água secar, está pronto.
  5. Fica um arroz delicioso e com uma bela aparência.

Informações Adicionais

  • Não é necessário colocar sal, pois a carne e o sazón já conferem o sabor do prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!