Tempere as coxas com sal e pimenta, deixe na geladeira por 2 horas, faça uma mistura com mostarda, mel e orégano e depois passe essa mistura nas coxas.
Adicione tudo na forma, distribua as folhas de louro picadas e leve a geladeira por mais 4 horas coberto com papel filme.
Retire da geladeira, coloque o vinho por cima e cubra com papel alumínio.
Asse em forno quente 180° C por cerca de 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.
Informações Adicionais
Fica bem molhadinho por dentro, dourado e crocante por fora.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliza Maliszewski
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango com mel e mostarda.
Pode usar vinho tinto seco?