Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliza Maliszewski
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas com sal e pimenta, deixe na geladeira por 2 horas, faça uma mistura com mostarda, mel e orégano e depois passe essa mistura nas coxas.
  2. Adicione tudo na forma, distribua as folhas de louro picadas e leve a geladeira por mais 4 horas coberto com papel filme.
  3. Retire da geladeira, coloque o vinho por cima e cubra com papel alumínio.
  4. Asse em forno quente 180° C por cerca de 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.

Informações Adicionais

  • Fica bem molhadinho por dentro, dourado e crocante por fora.

PELA WEB

Comentários

  • Pode usar vinho tinto seco?

    • o ideal é branco seco

Ver mais