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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados com sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de noz moscada
  • 400 g de camarão limpo
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • coentro picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, de preferência de barro, despeje a manteiga e deixe derreter.
  2. Coloque a cebola picada, o alho amassado com sal e deixe dourar, depois adicione uma pitada de pimenta do reino e de noz moscada.
  3. Abaixe o fogo, acrescente o camarão e misture, depois adicione o leite de coco e mexa até começar a ferver.
  4. Adicione o creme de leite e o coentro, misture para encorporar a receita e está pronto.

Informações Adicionais

  • Sirva com arroz branco e batata palha. Para uma apresentação bonita, sirva dentro de um coco verde da mesma forma como é feito com o camarão na moranga.

PELA WEB

Comentários

  • O melhor de todos uma delicia

  • Muito boa! Fica igual ao que comi em um restaurante famoso no Espírito Santo. Só acrescentei um pouco de amido dissolvido no leite, para encorpar mais. Fiz na panela de barro. O difícil foi controlar a panela depois de tirar do fogo, pois ela continua a ferver por um bom tempo, isso acabou talhando o creme de leite, mas da próxima eu acerto!

  • Eu amei.a receita é muito gostosa. So acrescentei um pouco de amido d milho p o caldo ficar mais grossinho.

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