3 batatas-doces cozidas e cortadas com 2 cm espessura
2 tomates maduros cortados em rodelas
1 abobrinha cortada em rodelas de 1 cm
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
Modo de Preparo
Em uma assadeira, tempere a tilápia com sal, pimenta-do-reino, o suco dos limões e o alho amassado; reserve por uma hora.
Em outra assadeira ou refratário, comece a montar.
Faça a primeira camada com a cebola, a batata-doce, o tomate, a abobrinha, os pimentões e a tilápia (em sequência).
Repita a sequência, deixando o tomate por último, pois ele solta água, que vai descendo para os outros ingredientes.
A batata-doce e abobrinha devem ficar mais ao fundo da travessa, para cozinhar mais rápido.
Cubra com papel-alumínio e leve ao fogo a 200º C por 40 a 50 minutos (se preferir, após 40 minutos, tire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos, o ponto será quando você espetar a batata e ela estiver macia).
Ao final da montagem do prato, regue com azeite de boa qualidade (a quantidade é de acordo com seu gosto, assim como sal e orégano).
Dica
Fica muito saborosa e de baixa caloria, arroz branco acompanha muito bem.
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