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Molho de manteiga com ervas para carne vermelha

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga bem cheias
  • 2 ramos de manjerona fresca
  • 4 folhas de manjericão fresco
  • 1 colher (chá) de orégano desidratado
  • 2 colheres (chá) de conhaque de sua preferência
  • cebolinha a gosto
  • salsinha a gosto
  • carne vermelha de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque as ervas em um recipiente e depois pique o manjericão, manjerona, cebolinha e salsinha até que fiquem bem pequenos.
  2. Adicione duas colheres bem cheias de manteiga e depois coloque o recipiente com os ingredientes no microondas por 35 segundos.
  3. Tire o recipiente com cuidado e adicione as duas colheres de conhaque, misture bem.
  4. Adicione o orégano, pincele a mistura sobre a carne, salgando conforme preferir e bom apetite.

Informações Adicionais

  • A manteiga com ervas deixará sua carne ainda mais especial, ela realça o sabor, deixa bem dourada e suculenta.

PELA WEB

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