A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliana Pereira Pacheco
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Ficou saboroso,porem salgado duas colheres de sal mesmo que pequena pesou um pouco!!!
Fiz o peixe ontem, amei, fácil e rápida.
Coloquei coentro e como nao tinha batata palha na hora,cozinhei batata inglesa e forrei o refretario com elas e depois coloquei o peixe e depois segui todos os procedimentos da receita.Tambem coloquei ovos cozidos para enfeitar.Na proxima vez irei seguir a receita a risca,mas irei colocar o coentro,pois nos meus pratos nao pode faltar este ingrediente.Meus parabens.Minha esposa adorou.
Já fiz esta receita três vezes, é uma delícia!!
Eliana, parabéns! Sua receita é excelente. Acabei de almoçar o peixe surpresa e me acabei. Usei o congro rosa, e ao invés de Sazon, usei o tempero Meu Segredo. Por fim, cortei a cebola em pedacinhos. Ficou muito bom.
Gostei pela praticidade. Eu usei file de cação. Não tinha mostarda e não botei a cebola, mas ficou gostoso. Acho que 1 hora é muito tempo o peixe cozinha ou assa rápido está bem só com 30 minutinhos. Parabéns!
Foi aprovada por todos. Fiz com pescada amarela. Acho que precisa ficar mais tempo \"descansando\".
Essa receita é sucesso garantido em nossa família, parabéns!!!
Coloco o peixe para assar coberto com papel alumínio ou não? Obrigada!!
essa receita é maravilhosa todos gostaram e recebi muitos elogios recomendadissima