Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por KARINA LEME
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 4 postas de pintado de aproximadamente 2 cm de espessura
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 envelopes de sazon (do verde)
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 limão
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres de manteiga
  • batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. em uma travessa, misture o creme de leite com o sal, a mostarda, o sazon, limão e a pimenta a gosto. Disponha as posta do peixe em uma travessa que possa ser levada ao forno e distribua o creme que foi feito por cima, para que o creme possa penetrar bem no peixe dê umas furadinhas nele com a faca e deixe descansar por 20 minutos. Depois leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora. enquanto isso doure a cebola nas duas colheres de manteiga e depois que o peixe estiver pronto coloque a cebola e jogue bastante batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou saboroso,porem salgado duas colheres de sal mesmo que pequena pesou um pouco!!!

  • Fiz o peixe ontem, amei, fácil e rápida.

  • Coloquei coentro e como nao tinha batata palha na hora,cozinhei batata inglesa e forrei o refretario com elas e depois coloquei o peixe e depois segui todos os procedimentos da receita.Tambem coloquei ovos cozidos para enfeitar.Na proxima vez irei seguir a receita a risca,mas irei colocar o coentro,pois nos meus pratos nao pode faltar este ingrediente.Meus parabens.Minha esposa adorou.

  • Já fiz esta receita três vezes, é uma delícia!!

  • Eliana, parabéns! Sua receita é excelente. Acabei de almoçar o peixe surpresa e me acabei. Usei o congro rosa, e ao invés de Sazon, usei o tempero Meu Segredo. Por fim, cortei a cebola em pedacinhos. Ficou muito bom.

  • Gostei pela praticidade. Eu usei file de cação. Não tinha mostarda e não botei a cebola, mas ficou gostoso. Acho que 1 hora é muito tempo o peixe cozinha ou assa rápido está bem só com 30 minutinhos. Parabéns!

  • Foi aprovada por todos. Fiz com pescada amarela. Acho que precisa ficar mais tempo \"descansando\".

  • Essa receita é sucesso garantido em nossa família, parabéns!!!

  • Coloco o peixe para assar coberto com papel alumínio ou não? Obrigada!!

  • essa receita é maravilhosa todos gostaram e recebi muitos elogios recomendadissima

Ver mais