Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pães franceses
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola bem picada
  • sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos sendo que as claras batidas em neve
  • 1 colher (sobremesa) não cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque os pães picados de molho no leite e depois de amolecidos, adicione o atum, a cebola, molho de tomate , salsa, cebolinha, queijo parmesão e as gemas.
  2. Coloque então as claras batidas em neve misturando delicadamente, por último adicione o fermento em pó.
  3. Unte uma forma com óleo, despeje o creme e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência alta.
  4. Pare o procedimentos algumas vezes para observar a consistência da torta.

Informações Adicionais

  • O tempo no micro-ondas vai variar um pouco dependendo da marca e potência. Você pode se quiser assar no forno a gás ou elétrico , basta observar o aspecto e consistência da torta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!