Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiana Gomes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peixe posta
  • sal e alho picado a gosto
  • coentro em pó
  • cominho
  • corante
  • cebolinha e coentro
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de óleo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque o peixe em posta e tempere com o sal e alho a gosto, coentro em pó, cominho em pó e corante (deixe curtir por um 10 minutos).
  2. Coloque os 2 copos de óleo para ir esquentando em uma frigideira.
  3. Em outro recipiente, coloque os 2 copos de trigo pra untar o peixe.
  4. Com o óleo bem quente, empane uma a uma, as postas e coloque pra fritar, a quantidade que couber na frigideira.
  5. Quando estiver bem dourado, vire de um lado para o outro.
  6. Depois de frito, salpique com a cebolinha e o coentro, e é só servir.

Informações Adicionais

  • Mandioca cozida e pirão de peixe são um bom acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!