Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Neto Monteiro
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de carne moída acém
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 1 cebola média cortada bem pequena
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 150 g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, deixando por ultimo a clara de ovo.
  2. Molde os hambúrgueres, pesando em uma balança, 120 g cada, total de 5 hambúrgueres.
  3. Coloque para assar por aproximadamente, 35 minutos a 180° C ou frite na frigideira conforme o seu gosto.

Informações Adicionais

  • Coloque rúcula, queijo e tomate no pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!