Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moqueca de filé de peixe

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Romulo Cidrack
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 4 cebolas
  • 4 tomates
  • 2 dentes de alho
  • salsinha e cebolinha picados ao gosto
  • 250 ml de leite de coco
  • 200 ml de azeite de dendê
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o file de peixe em mais ou menos 3 partes cada file (dependendo do tamanho do filé).
  2. Corte as cebolas e os tomates em rodelas.
  3. Em uma panela (preferivelmente de barro), comece a montar uma camada de cebola e depois uma de tomate.
  4. Coloque pedaços do peixe em cima, tempere com sal e despeje um pouco do leite de coco e de óleo de dendê por cima.
  5. Forme mais uma camada de cebola, tomates e peixe, temperando com sal, salsinha e cebolinha.
  6. Acrescente, por último, leite de coco e azeite de dendê.
  7. O peixe deve ficar coberto pela cebola e tomate, regado com leite de coco e azeite de dendê.
  8. Adicione dos lados da panela, os dois dentes de alho.
  9. Leve ao fogo por 30 minutos.
  10. Pronto, o peixe estará cozido na própria água dele e dos vegetais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!